Le CCN & Le Théâtre & le CCN de Namur

Politique de confidentialité

Le Théâtre de Namur est le responsable du traitement des données personnelles collectées par l’intermédiaire de son site de vente en ligne (Utick), de son service de marketing et newsletter (Mailchimp) ou de son formulaire d’abonnement (version papier).

Ces données ne sont pas transmises à des tiers, hormis les éventuels sous-traitants techniques, tels que notre hébergeur, fournisseur de service de réservation et de paiement en ligne ou une institution bancaire dans le cadre d’un paiement sécurisé. Le Théâtre de Namur traite vos données personnelles afin de satisfaire dans les limites nécessaires aux besoins de la réservation des représentations, de la gestion de la clientèle, de la gestion des ressources humaines, de statistiques et pour les promotions dans le cadre d’un marketing direct (traitement automatisé en vue d’annoncer de futures représentations et promotion spécifique).

Les données sont collectées sur base du consentement (opt in) de la personne concernée et pour les besoins contractuels (mise en œuvre de la réservation) entre les parties. Le consentement peut être retiré à tout moment sur simple demande.

Conformément à la réglementation en vigueur, en tant que personne physique, vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les corriger, d’en demander la suppression, le droit de limiter leur traitement et de vous opposer à leur traitement à des fins de marketing direct. Vous avez également le droit à la portabilité de vos données, c’est-à-dire qu’elles soient communiquées dans un format structuré courant. L’exercice de ces droits est gratuit. Le cas échéant, vous pouvez nous adresser votre demande afin d’exercer l’un ou l’autre de vos droits ou nous signaler une difficulté ou un problème qui concerne vos données :

  • par courriel: info@theatredenamur.be
  • par courrier à adresser à : Théâtre de Namur, place du Théâtre 2. 5000 Namur


Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès l’Autorité de protection des données (www. privacycommission.be).

Les données personnelles collectées ne seront conservées que pendant le temps nécessaire pour rencontrer les finalités indiquées ou pour respecter les obligations légales du Théâtre de Namur.

Dans les limites exposées ci-dessus, le Théâtre de Namur est donc autorisé à conserver et à traiter les données personnelles communiquées lors de votre visite sur le site de notre billetterie en ligne (Utick), notre service de marketing et newsletter (Mailchimp) ou encore via le formulaire d’abonnement en version papier.

Samedi 22 juin 2024

Dimanche 23 juin 2024

Lundi 24 juin 2024

Mardi 25 juin 2024

Mercredi 26 juin 2024

Jeudi 27 juin 2024

Vendredi 28 juin 2024

Samedi 29 juin 2024

Dimanche 30 juin 2024

Lundi 1 juillet 2024

Mardi 2 juillet 2024

Mercredi 3 juillet 2024

Jeudi 4 juillet 2024

Vendredi 5 juillet 2024

Samedi 6 juillet 2024

Agenda